Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший Описание: Луковицы вызревшие, твердые и плотные, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими кроющими чешуями. Без постороннего запаха и вкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 45,00 мм | 01.13.42.000 | Килограмм | 10 | 275 | 2750 |
Капуста пекинская Описание: Кочаны целые, здоровые, свежие, чистые; Типичные для ботанического сорта формы и окраса; Без цветочных стеблей; Без повреждений ГОСТ 34323-2017 Соответствие | 01.13.12.150 | Килограмм | 35 | 360 | 12600 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый Описание: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги | 01.13.12.120 | Килограмм | 850 | 59 | 50150 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Описание: Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице | 01.13.43.110 | Килограмм | 550 | 67 | 36850 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Описание: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта | 01.13.49.110 | Килограмм | 150 | 80 | 12000 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Описание: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок | 01.13.41.110 | Килограмм | 600 | 89 | 53400 |
Картофель продовольственный Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет Описание: Клубни целые, чистые, здоровые, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части клубня типичной для ботанического сорта окраски. | 01.13.51 | Килограмм | 2500 | 81 | 202500 |