Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные мясные прочие Ветчина вареная в оболочке Продукт выработан из измельченных кусков бескостного мяса свинины, Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу, Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, без бахромы, отеков, поврежденной оболочки, Консистенция упругая, Вид на разрезе: фарш равномерно окрашен, при нарезании не распадается, может содержать куски мышечной и жировой ткани неопределенной формы, цвет жировой ткани розового цвета различной интенсивности, Вкус и запах слабосоленый, свойственный данному виду продукта, приятный, без посторонних привкуса и запаха, При добавлении пряностей и/или специй - со слабовыраженным привкусом и ароматом добавленных компонентов, Не допускается ветчина, имеющая загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой, с лопнувшими и поломанными батонами, с наличием бульонно-жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе, Батоны ветчины упакованы под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы, Транспортная тара - ящики из гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики, разрешенные к применению в пищевой промышленности, В каждую единицу транспортной тары упаковывают продукт одной даты выработки, одного наименования, одного срока годности | 10.13.14.119 | Килограмм | 1 | 665 | 665 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 13.04 | 13.04 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 377.14 | 377.14 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительные требования Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4% Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 666.45 | 666.45 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительные требования Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4% Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 439.24 | 439.24 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 603.11 | 603.11 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория Б Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 560.52 | 560.52 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Категория Не ниже А Вид преобладающего мясного сырья Свинина | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 795.7 | 795.7 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 183.12 | 183.12 |
Молоко питьевое Дополнительные требования Потребительская упаковка объемом 0,200 литра (в соответствии с меню для порционной выдачи) Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 247.24 | 247.24 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 123.48 | 123.48 |
Сливки питьевые из коровьего молока Дополнительные требования Потребительская упаковка массой нетто 0,010 кг (в соответствии с меню для порционной выдачи) Массовая доля жира, max ≤ 10 % Массовая доля жира, min ≥ 10 % | 10.51.12.110 | Килограмм | 1 | 793.3 | 793.3 |
Йогурт Дополнительные требования Массовая доля жира 2,0-3,5%. Дополнительные требования: Потребительская упаковка массой нетто 0,125 кг (в соответствии с меню для порционной выдачи) Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 327.95 | 327.95 |
Ряженка Дополнительные требования Потребительская упаковка объемом 0,200 литра (в соответствии с меню для порционной выдачи) Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 200.87 | 200.87 |
Кефир Дополнительные требования Потребительская упаковка объемом 0,200 литра (в соответствии с меню для порционной выдачи) Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 187.19 | 187.19 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 427.2 | 427.2 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 2 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 65.16 | 65.16 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 68.01 | 68.01 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 130.94 | 130.94 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 78.93 | 78.93 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 65.44 | 65.44 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 115.58 | 115.58 |
Чай черный (ферментированный) Дополнительные требования Пакетики для разовой заварки массой нетто 2,0 грамма (в соответствии с меню) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1829.4 | 1829.4 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 816.2 | 816.2 |