Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Общие требования ГОСТ 7176-2017 ТР ТС 021/2011 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1300 | 45 | 58500 |
Капуста белокочанная Общие требования ГОСТ Р 51809-2001; ТР ТС 021/2011; Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 450 | 48 | 21600 |
Лук репчатый Общие требования ТР ТС 021/2011;ГОСТ 34306-2017 Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 200 | 45.67 | 9134 |
Морковь столовая Общие требования ГОСТ 32284-2013; ТР ТС 021/2011 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 250 | 48.33 | 12082.5 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид Плоды плотные, целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Общие требования ГОСТ 34325-2017 | 01.13.39.190 | Килограмм | 30 | 360 | 10800 |
Чеснок свежий Общие требования ГОСТ 33562-2015 Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 2 | 266.67 | 533.34 |
Кабачки Общие требования ГОСТ 31822-2012; ТР ТС 021/2011 Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 30 | 300 | 9000 |
Лук свежий зеленый Общие требования ГОСТ 34214-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 5 | 390 | 1950 |
Свекла столовая Общие требования ГОСТ 32285-2013ТР ТС 021/2011 Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 220 | 46.33 | 10192.6 |