Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги столовых Описание объекта закупки Скоропортящиеся и особо скоропортящиеся продукты должны перевозиться охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировкиКулинарные и кондитерские изделия должны перевозиться в специально предназначенном для этих целей транспорте в промаркированной и чистой таре.Транспортная тара должна быть промаркирована в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции.Исполнитель обязан принять по акту в безвозмездное пользование оборудованные для приготовления, реализации и приема пищи помещения Заказчика (именуемые в дальнейшем – «столовая») принадлежащие Заказчику на праве собственности.Исполнитель обязан принять по акту в безвозмездное пользование технологическое, холодильное и другое оборудование, принадлежащее Заказчику на праве собственности.2. Требования к качеству услуг, к их техническим и функциональным и эксплуатационным характеристикам2.1. Исполнитель гарантирует, что качество приготовленной пищи и пищевые продукты соответствуют действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией:- Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения»- Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- Законом Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»;- Постановлением Правительства РФ от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; Описание объекта закупки Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется Исполнителем на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 (Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию). При кулинарной обработке необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.При кулинарной обработке Исполнителю необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.Реализация готовой продукции общественного питания должна производиться в сроки, установленные санитарными правилами и нормами, повторный разогрев блюд запрещен.Исполнитель ежедневно должен проводить бракераж пищи с участием медицинских работников Заказчика.Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение правил приемки продуктов питания, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и срока годности скоропортящихся продуктов.На все продовольственные товары, закупаемые для организации питания, должны | 56.29.2 | Условная единица | 1 | 294 | 294 |