Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Описание Стерилизованное повидло, Фруктово-ягодное, индивидуальная упаковка. Повидло должно быть термостабильное для сохранения консистенции после нагревания свыше 150 °С Вид сырья Абрикос, Вишня, Персик, Яблоко, Слива, Земляника (клубника) Соответствие ГОСТ 32099-2013 Да | 10.39.22.130 | Килограмм | 800 | 145 | 116000 |
Джем Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Персик ... Индивидуальная упаковка Да | 10.39.22.110 | Килограмм | 400 | 218 | 87200 |