Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики 2 Мясо 1-й категории | 10.11.11.110 | Килограмм | 723 | 733.67 | 530443.41 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень Дополнительные характеристики Соответствие п. 5.2.1 "ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия" Транспортная упаковка соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 | 10.11.20.110 | Килограмм | 210 | 387.67 | 81410.7 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 340 | 289.33 | 98372.2 |