Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Наименование товара Повидло Метод обработки Стерилизованное Сорт Высший | 10.39.22.130 | Килограмм | 151 | 253.89 | 38540.5 |
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами Нет Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 4610 | 118.37 | 545709.37 |
Булочные изделия Вид сырья Пшеничная мука Наименование товара Батон нарезной Сорт сырья Высший | 10.71.11.120 | Килограмм | 6146 | 120.28 | 739240.88 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Кишмиш Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые | 01.25.19.190 | Килограмм | 51 | 341.45 | 17516.39 |
Компот Вид компота Многокомпонентный Вид продукта по способу обработки Пастеризованный Вид сырья Фрукты | 10.39.22.120 | Литр; кубический дециметр | 399 | 184 | 73526.4 |