Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 99 | 204 | 20196 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 90 | 368.75 | 33187.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5040 | 10.1 | 50904 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молока Коровье Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 90 | 93.96 | 8456.4 |
Ряженка Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 493 | 115.19 | 56788.67 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 450 | 81.97 | 36886.5 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Продукт кисломолочный Снежок массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 178 | 119 | 21182 |
Йогурт массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 88 | 132 | 11616 |