Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Внешний вид Кондитерские изделия должны быть свежими, пропеченными, правильной формы, без трещин, вздутий, не подгоревшими; без постороннего привкуса и запаха Вид продукта по рецептуре Без начинки, Неглазированные Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 200 | 197.33 | 39466 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Состав в составе смеси должно быть не менее трех наименований сушеных фруктов и/или ягод Внешний вид компотная смесь должна быть без посторонних примесей, не должно быть комкования сухофруктов, без постороннего привкуса и запаха Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 750 | 167.42 | 125565 |