Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Запах нейтральный, свойственный свежему мясу Консистенция гладкая, сухая, блестящая и упругая. Дополнительные характеристики Мясо говядины передней, задней части или огузок, замороженное. В охлажденном виде при надавливании и разрезании мясо должно быть упругим и в местах разреза-блестящим, легко поддающимся надавливанию пальцем и принимающим прежнею форму. Цвет поверхности: от светло-красного до насыщенно-красного. Жир: белый, либо желтоватый | 10.11.31.110 | Килограмм | 2000 | 613.96 | 1227920 |
Говядина замороженная Категория мяса Первая Внешний вид мясо хорошо обескровлено, без остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений, жир белый либо желтоватый Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 2000 | 463.28 | 926560 |