Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара | 10.72.12.120 | Килограмм | 300 | 293.4 | 88020 |
Галеты Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) Наличие вкусовых компонентов Нет Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 10.72.12.140 | Килограмм | 270 | 149 | 40230 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 270 | 288.33 | 77849.1 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Груша ... Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Фасовка ≤ 5 кг | 10.39.25.134 | Килограмм | 130 | 242.67 | 31547.1 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара | 10.72.12.120 | Килограмм | 260 | 285.4 | 74204 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 110 | 812.55 | 89380.5 |
Сухари панировочные Вид сухарей Из хлебных сухарей Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Фасовка ≤ 5 кг | 10.72.11.120 | Килограмм | 100 | 269.43 | 26943 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 65 | 614.17 | 39921.05 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Общие требования Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Внешний вид Зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Не допускаются посторонние привкус и запах Вкус и запах Свойственный отварной фасоли в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха | 10.39.15.000 | Килограмм | 90 | 160.87 | 14478.3 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Фасовка ≤ 5 кг | 10.72.12.112 | Килограмм | 550 | 251 | 138050 |
Хлебцы хрустящие Вид сырья Пшеничная мука Наличие добавок Да Продукт обогащенный витаминами Нет | 10.72.11.130 | Килограмм | 24 | 308.33 | 7700.54 |
Хлебцы хрустящие Вид сырья Смеси ржаной и пшеничной муки Наличие добавок Нет Продукт обогащенный витаминами Нет | 10.72.11.130 | Килограмм | 49 | 257 | 12837.15 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Облепиха Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 300 | 376.27 | 112881 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Малина Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 90 | 465.1 | 41859 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 150 | 334.87 | 50230.5 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Брусника Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 110 | 503.6 | 55396 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 200 | 548.17 | 109634 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Фасовка ≥ 0.2 и ≤ 0.5 кг | 10.39.16.000 | Килограмм | 250 | 212.27 | 53067.5 |
Торты и пирожные длительного хранения Вкус начинки начинка из шоколадного крема без красителей и искусственных ароматизаторов Тип теста из воздушного теста на натуральной закваске Требования к упаковке каждый круассан в индивидуальной упаковке | 10.72.12.160 | Штука | 1500 | 21.17 | 31755 |
Торты и пирожные длительного хранения Общие требования Бисквитное пирожное. Мучное кондитерское изделие, состоящее из двух слоев бисквита и начинки пастила, покрытого шоколадной глазурью Вкус начинки пастила Тип теста бисквит | 10.72.12.160 | Штука | 1540 | 22.6 | 34804 |
Рулет бисквитный Начинка кремовая прослойка и клубничный джем Тип теста бисквит Требования к упаковке индивидуальная упаковка | 10.72.12.115 | Килограмм | 35 | 578.1 | 20233.5 |
Торты и пирожные длительного хранения Общие требования оладушек состоит из двух бисквитных блинчиков на свежих яйцах, с прослойкой начинки между ними Вкус начинки со вкусом варёной сгущёнки или с шоколадной начинкой Тип теста бисквит | 10.72.12.160 | Штука | 1000 | 43.27 | 43270 |
Хлебцы хрустящие Вид сырья Гречневая мука Наличие добавок Нет Продукт обогащенный витаминами Нет | 10.72.11.130 | Килограмм | 42 | 257.23 | 10803.66 |