Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Зефир Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 145 | 240 | 34800 |
Карамель Вид карамели С начинкой | 10.82.23.120 | Килограмм | 25 | 225 | 5625 |
Консервы мясные Фасовка ≤ 0.5 кг Сорт Высший Вид сырья Свинина | 10.13.15.111 | Килограмм | 32 | 486 | 15795 |
Консервы мясные Фасовка ≤ 0.5 кг Сорт Высший Вид сырья Говядина | 10.13.15.111 | Килограмм | 32 | 578.46 | 18799.95 |
Мармелад Вкус, запах и цвет Характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой имеет вкус, аромат и цвет, соответствующие его наименованию Консистенция Студнеобразная Форма Соответствующая данному наименованию мармелада | 10.82.23.170 | Килограмм | 100 | 240 | 24000 |
Мармелад Вкус, запах и цвет Характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой имеет вкус, аромат и цвет, соответствующие его наименованию. Консистенция Студнеобразная. Форма Соответствующая данному наименованию мармелада. | 10.82.23.170 | Килограмм | 87 | 240 | 20880 |
Мука пшеничная Фасовка ≤ 50 кг Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.113 | Килограмм | 1835 | 44 | 80740 |
Мука пшеничная Фасовка ≤ 2 кг Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.113 | Килограмм | 3242 | 53 | 171826 |
Пастила Вкус и запах Свойственные данному наименованию изделия Структура, форма, поверхность Свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая Поверхность Глазированные изделия имеют ровную или волнистую поверхность. Глазированные шоколадной глазурью имеют блестящую поверхность. | 10.82.23.180 | Килограмм | 78 | 235 | 18330 |
Пастила Вкус и запах Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха Структура, форма, поверхность Свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазурью - блестящую поверхность Посторонние примеси Без посторонних примесей | 10.82.23.180 | Килограмм | 80 | 235 | 18800 |
Халва подсолнечная Фасовка ≤ 0.25 кг Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха Консистенция волокнисто-слоистая или тонковолокнистая без поседения и повреждений. Без посторонних примесей | 10.82.23.162 | Килограмм | 70 | 139.96 | 9797.2 |
Шоколад в упакованном виде Фасовка ≤ 0.1 кг Вид шоколада Обыкновенный | 10.82.22.110 | Килограмм | 18 | 800 | 14400 |
Конфеты шоколадные Вкус и запах Свойственные данному наименованию изделия Поверхность Имеет ровную или волнистую поверхность Вид продукта по рецептуре Глазированные | 10.82.22.130 | Килограмм | 45 | 380 | 17290 |