ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка мяса, субпродуктов, рыбы и рыбопродуктов для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ» (на сумму 3 056 253 ₽ )

Размещено:15.12.2023
Подача заявок:15.12.2023 14:15 - 22.12.2023 8:00
Место поставки
Российская Федерация, Поставка товара по заявке осуществляется поставщиком непосредственно на пищеблок столовых по адресам: Столовая № 1 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 63Столовая № 2 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 65Столовая № 3 – Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 37, лит. А
Отрасль
Начальная цена
3 056 253 ₽
Обеспечение заявки
30 563 ₽
Обеспечение контракта
305 625 ₽
Номер закупки
0372200007923000176
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Свинина замороженная Вид отруба Окорок Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31778-201210.11.32.110Килограмм472372.05175607.6
Консервы рыбные натуральные Промышленная упаковка Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32156-2013 Вес ≤ 0.3 кг10.20.25.111Килограмм12644.037728.36
Консервы рыбные натуральные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 7452-2014 Промышленная упаковка Наличие Вес ≤ 0.3 кг10.20.25.111Килограмм12664.787977.36
Сельдь соленая Фасовка Весовая Сорт Первый Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-201910.20.23.122Килограмм79304.0324018.37
Филе морской рыбы мороженое Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Фасовка Весовая10.20.14.120Килограмм377781.56294648.12
Филе тресковых рыб мороженое Категория Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики Вид рыбы Треска Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное10.20.14.120Килограмм434641.41278371.94
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Фасовка Весовая Вид мяса Говядина Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32244-2013; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-201110.11.31.140Килограмм210339.3171255.1
Телятина замороженная Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.120Килограмм12151146.321392778.8
Говядина замороженная Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Вид отруба Задняя часть Фасовка Весовая10.11.31.110Килограмм1074748.48803867.52
Документы
Обоснование_НМЦК_Мясо_Рыба
15.12.2023
Проект_контракта_Мясо_Рыба
15.12.2023
Описание_объекта_закупки_Мясо_Рыба_(СМП,_126н,_832,_2571)
15.12.2023
Требования_к_заявке,_инструкция_по_заполнению_Мясо_Рыба
15.12.2023
Автоматический контроль
15.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
17-ЗК-24
29.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
МЯСОВИЧКОФ, ООО2 292 190 ₽-
не указан3 056 253 ₽8
не указан2 700 000 ₽5
не указан2 700 000 ₽6
не указан2 507 000 ₽3
не указан2 679 253 ₽4
не указан2 500 320 ₽2
не указан2 766 859 ₽7
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
Почтовый адрес
192102, Санкт-Петербург г., Санкт-Петербург, 192102, Российская Федерация, Санкт-Петербург г., Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Салова, 63, -, -, ул. Салова, 63, 40902000
Адрес места нахождения
192102, Санкт-Петербург, УЛИЦА САЛОВА, 63, 40902000
Контактное лицо
Руденко Е. А.
Телефон
7-812-7666871
Факс
Электронная почта
atemk_203@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
контактное лицо по вопросам разъяснения Описания объекта закупки:Заместитель директора по АХЧ Нечаев Илья Александрович, тел. (812) 766-22-23
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
23.12.2024Поставка томатной пасты для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»55 492 ₽
19.12.2024Поставка мяса, субпродуктов, рыбы и рыбопродуктов для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»3 571 516 ₽
06.09.2024Поставка мяса, субпродуктов, рыбы и рыбопродуктов для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»171 292 ₽
05.09.2024Поставка бакалеи для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»268 929 ₽
05.09.2024Поставка бакалеи (крупы, соус, дрожжи) для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»67 679 ₽