ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка бакалеи (фрукты переработанные) для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ» (на сумму 233 679 ₽ )

Размещено:15.12.2023
Подача заявок:15.12.2023 14:12 - 22.12.2023 8:00
Место поставки
Российская Федерация, Поставка товара по заявке осуществляется поставщиком непосредственно на пищеблок столовых по адресам: Столовая № 1 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 63Столовая № 2 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 65Столовая № 3 – Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 37, лит. А
Отрасль
Начальная цена
233 679 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
23 368 ₽
Номер закупки
0372200007923000172
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32099-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя Наличие10.39.22.130Килограмм120312.9437552.8
Джем Наличие консервантов Нет; Да Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31712-201210.39.22.110Килограмм84468.8739385.08
Джемы, желе фруктовые и ягодные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя ... Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя Наличие10.39.22.110Килограмм144879.81126692.64
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 54681-2011 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя Наличие10.39.22.130Килограмм34500.2317007.82
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 54681-2011 Упаковка производителя Наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок10.39.22.130Килограмм34383.5513040.7
Документы
Проект_контракта_Повидло
15.12.2023
Описание_объекта_закупки__Повидло_(СМП,_ОИ,126н)
15.12.2023
Требования_к_заявке,_инструкция_по_заполнению_Повидло
15.12.2023
Автоматический контроль
15.12.2023
Обоснование_НМЦК_Повидло
15.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
13-ЗК-24
29.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ЭВЕНТУС, ООО127 980 ₽-
не указан181 579 ₽2
не указан197 601 ₽3
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
Почтовый адрес
192102, Санкт-Петербург г., Санкт-Петербург, 192102, Российская Федерация, Санкт-Петербург г., Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Салова, 63, -, -, ул. Салова, 63, 40902000
Адрес места нахождения
192102, Санкт-Петербург, УЛИЦА САЛОВА, 63, 40902000
Контактное лицо
Руденко Е. А.
Телефон
7-812-7666871
Факс
Электронная почта
atemk_203@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
контактное лицо по вопросам разъяснения Описания объекта закупки:Заместитель директора по АХЧ Нечаев Илья Александрович, тел. (812) 766-22-23
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
23.12.2024Поставка томатной пасты для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»55 492 ₽
20.12.2024Поставка бакалеи (фрукты переработанные) для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»205 429 ₽
16.12.2024Поставка бакалеи для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»1 340 676 ₽
05.09.2024Поставка бакалеи (фрукты переработанные) для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»101 688 ₽
05.09.2024Поставка бакалеи для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»268 929 ₽