Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок томатный восстановленный фасовка 0,2л | 10.32.11.120 | Литр; кубический дециметр | 1451 | 88 | 127688 |
Сок яблочный восстановленный фасовка 0,2л | 10.32.16.120 | Литр; кубический дециметр | 3746 | 70 | 262220 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) фасовка не менее 680 не более 1000 наличие уксуса без уксуса | 10.39.17.100 | Килограмм | 206 | 108 | 22248 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) сорт высший | 10.39.17.100 | Килограмм | 760 | 142 | 107920 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) сорт высший | 10.39.17.100 | Килограмм | 2038 | 161 | 328118 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1040 | 184 | 191360 |
Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг тип крупнолистовой | 10.83.13.130 | Килограмм | 71 | 432 | 30672 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 160 | 63 | 10080 |
Крупа из прочих зерновых культур сорт первый тип пшеничная | 10.61.32.119 | Килограмм | 145 | 47 | 6815 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 84 | 49 | 4116 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 267 | 81 | 21627 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 312 | 74 | 23088 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 1150 | 100 | 115000 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 211 | 63 | 13293 |
Паста томатная сорт экстра | 10.39.17.112 | Килограмм | 107 | 230 | 24610 |
Масло подсолнечное нерафинированное Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт | 10.41.24.000 | Литр; кубический дециметр | 714 | 110 | 78540 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 171 | 199 | 34029 |
Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие тип Докторская | 10.13.14.129 | Килограмм | 348 | 470 | 163560 |