Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия»; ГОСТ 31797-2012 «Межгосударственный. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»; Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) | 10.11.31.110 | Килограмм | 1660 | 663.33 | 1101127.8 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54366-2011 «Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия»; ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»; Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) Внешний вид Внешний вид - без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прорезей посторонних тканей. Цвет - от светло коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах - свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для печени, без постороннего запаха. Наличие ярлыка с указанием изготовителя, датой выработки и сроком реализации и отметка о выдаче ветеринарного свидетельства Госветслужбы РФ, либо отметка ветеринарного врача организации | 10.11.31.140 | Килограмм | 810 | 333.33 | 269997.3 |