Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сливки питьевые Способ термической обработки стерилизованные Состав нормализованные сливки Массовая доля жира не менее 10% | 10.51.12.110 | Штука | 1 | 7 | 7 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Категория Не ниже Б Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013. Соответствие: Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Наименование колбасы Краковская | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 520 | 520 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Фасовка Не более 1,0 килограмма Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 1 | 87.2 | 87.2 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Общие требования Чай фасованный соответствует Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Маркировка соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Упаковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 609 | 609 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Общие требования соответствует Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Без добавок. Фасовка: пакетики для разовой заварки в индивидуальной упаковке Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 8 месяцев | 10.83.13.110 | Штука | 1 | 2 | 2 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия». Консистенция готового блюда из концентрата вязкая, однородная, без комочков. Упаковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Масса нетто не менее 0,2 кг и не более 0,5 кг | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 11 | 11 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные Общие требования Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013.Соответствие: Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31790-2012 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» или других технических документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Категория Б Описание Продукт из свинины, изготовленный из различных частей свиной туши в виде отрубов или отдельных мышц, кусков мяса, подвергнутых в процессе изготовления посолу с доведением до готовности к употреблению подсушкой, обжаркой и последующей варкой (или только варкой) | 10.13.14.111 | Килограмм | 1 | 335 | 335 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Общие требования Соответствует Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Без добавок. Фасовка пакетики для разовой заварки в индивидуальной упаковке Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 8 месяцев | 10.83.13.120 | Штука | 1 | 2 | 2 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Общие требования 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011. 3. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Упаковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 109 | 109 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Упаковка соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Фасовка не более 1 килограмма | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 42 | 42 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Упаковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Фасовка не более 1 килограмма | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 58 | 58 |
Крупа перловая Номер крупы 2 Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Упаковка соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Фасовка не более 1 килограмма | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 35.8 | 35.8 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 50 | 50 |
Пшено Сорт Первый Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Упаковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Фасовка не более 1 килограмма | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 59.6 | 59.6 |
Крупа манная Марка крупы МТ Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия. Упаковка соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Фасовка не более 1 килограмма | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 54 | 54 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Упаковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 77 | 77 |