Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Восстановленные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 60 | 700 | 42000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1800 | 19 | 34200 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 145 | 174000 |
Масло сливочное подсырное | 10.51.30.113 | Килограмм | 150 | 841.67 | 126250.5 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 10 | 335 | 3350 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 15 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 90 | 893.33 | 80399.7 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 45 | 880 | 39600 |