Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Масло сливочное жирность 82,5% Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 370 | 1013.33 | 374932.1 |
Рыба трескообразная мороженая Тушки минтая мороженные Внешний вид: тушки должны быть целые, плотные. Поверхность должна быть чистая. Тушка должна быть без головы, потрошеная. При размораживании мясо плотное упругое. Характерный запах свежей рыбы. Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 530 | 186 | 98580 |
Рис шелушеный Фасовка упаковка производителя не менее 0,4 кг и не более 1 кг Сорт Высший Вид цельнозерновой | 10.61.11.000 | Килограмм | 237 | 123.33 | 29303.21 |
Говядина замороженная Говядина замороженная 1-й категории, без кости, передняя часть (лопатка). Массовая доля жировой ткани: максимально 20 %. Цвет ярко-красный, характерный для данного вида мяса. При размораживании мясо плотное упругое. Запах характерный свежему мясу. Массовая доля жировой ткани: максимально 20 % Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1000 | 633.33 | 633330 |
Сыр для детского питания Вид сыра Полутвердый | 10.51.40.100 | Килограмм | 100 | 633.33 | 63333 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 30 | 248.33 | 7449.9 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Цвет коричневый или красно-коричневый. Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 250 | 346.33 | 86582.5 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Сорт тушки Первый Для детского питания Да Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10.110 | Килограмм | 500 | 310 | 155000 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Наличие вкусовых компонентов нет Вид продукта молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира цельный | 10.51.51.113 | Килограмм | 150 | 256.66 | 38499 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 550 | 85.33 | 46931.5 |
Соль пищевая поваренная йодированная Соль йодированная Да Фасовка влагонепроницаемый пакет массой не более 1 кг Вид соли по способу производства: Выварочная | 10.84.30.130 | Килограмм | 130 | 20.16 | 2620.8 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Массовая доля жира max, % - ≤ 5min, % - ≥ 5 Вид молочного сырья нормализованное молоко | 10.51.40.313 | Килограмм | 750 | 324.66 | 243495 |