Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Образовательный стандарт Среднее общее образование Доставка В связи с отсутствием у Заказчика полноценного пищеблока, позволяющего организовать первичную обработку продуктов и приготовление пищи, пища приготавливается на пищеблоке Исполнителя, доставляется им в образовательную организацию Заказчика и выдаётся через буфет. Для доставки блюд и кулинарных изделий, используемых для оказания услуг, на пищеблок Заказчика должны использоваться специализированные термоконтейнеры (изотермические емкости), обеспечивающие сохранение температуры, соответствующей температуре раздачи (исключающие необходимость подогрева или дополнительного охлаждения). Автотранспорт, в котором производится доставка пищевых продуктов, готовых блюд и кулинарных изделий, должен быть оборудован для перевозки данных видов продуктов в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.» Соответствие нормативно-технической документации Приготовление пищи должно осуществляться с соблюдением технологических режимов, приемов, рецептур и норм выхода готовых блюд в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. | 56.29.20.120 | Дето-день | 1970 | 131 | 258070 |
Услуги школьных столовых и кухонь Образовательный стандарт Начальное общее образование | 56.29.20.120 | Дето-день | 24440 | 14.8 | 361712 |
Услуги школьных столовых и кухонь Образовательный стандарт Среднее общее образование Доставка В связи с отсутствием у Заказчика полноценного пищеблока, позволяющего организовать первичную обработку продуктов и приготовление пищи, пища приготавливается на пищеблоке Исполнителя, доставляется им в образовательную организацию Заказчика и выдаётся через буфет. Для доставки блюд и кулинарных изделий, используемых для оказания услуг, на пищеблок Заказчика должны использоваться специализированные термоконтейнеры (изотермические емкости), обеспечивающие сохранение температуры, соответствующей температуре раздачи (исключающие необходимость подогрева или дополнительного охлаждения). Автотранспорт, в котором производится доставка пищевых продуктов, готовых блюд и кулинарных изделий, должен быть оборудован для перевозки данных видов продуктов в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.» Соответствие нормативно-технической документации Приготовление пищи должно осуществляться с соблюдением технологических режимов, приемов, рецептур и норм выхода готовых блюд в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. | 56.29.20.120 | Дето-день | 24440 | 131 | 3201640 |