Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Описание товара Каждую партию яиц сопровождают одним документом, в котором поставщик удостоверяет соответствие их качества и безопасности требованиям стандарта, ветеринарным документом.Упаковка: Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы.Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам.Маркировка: Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. На столовых яйцах указывают только вид яиц и категорию.Продукция должна соответствовать ГОСТ 31654-2012 «МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ». ветеринарному законодательству и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Яйца первой категории должны соответствовать массе одного яйца от 55 до 64,90 грамм. Масса 10 яиц от 550,0 до 649,0 грамм Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 8000 | 10.47 | 83760 |