ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 1 030 913 ₽ )

Начальная цена
1 030 913 ₽
Обеспечение заявки
10 309 ₽
Обеспечение контракта
51 546 ₽
Номер закупки
0139300002823000166
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Вафли и облатки вафельные Вафли Вафли, мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками (с фруктово-ягодной начинкой) в виде прослоек по ГОСТ 14031-68 или по другим техническим документам с показателями качества, не ниже указанных: вафли могут быть частично или полностью глазированы шоколадной глазурью или иметь другую внешнюю отделку . Вкус и запах должен быть сладкий, свойственные данному наименованию вафель, со вкусом и ароматом вводимых ингредиентов, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – вафли должны быть прямоугольной формы, поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет должен быть от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Поверхность глазированных вафель должны быть без пузырей, пятен и трещин. При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Фасовка от 3 до 5 кг. ГОСТ 14031-68.10.72.12.130Килограмм26221055125
Виноград сушеный (изюм) Изюм Виноград сушеный, ГОСТ 6882-88 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: виноград может быть заводской обработки или без нее. Виноград сушенный вида изюм светлый или окрашенный, или кишмиш, не ниже первого сорта. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек. Внешний вид должен быть: масса ягод сушенного винограда должна быть одного вида, без комкования, сыпучая. Вкус должен быть сладкий или сладко-кислый, вкус и запах должны быть свойственные сушеному винограду. Не допускаются посторонний привкус и запах. Масса 100 ягод, должна быть не менее: для кишмиша – 25.ГОСТ 6882-8810.39.25.131Килограмм432008600
Дрожжи хлебопекарные сушеные Дрожжи сухие Дрожжи сухие (хлебопекарные), СанПин 2.3.2.1078-01 (инд.1.9.9., 1.9.9.1.), фас. 10гр, Упаковка производителя. ГОСТ Р 54845-2011.10.89.13.112Штука394124728
Фрукты косточковые сушеные Курага Сушеные косточковые фрукты ГОСТ Р 28501-90 изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру ГОСТ Р 28501-910.39.25.132Килограмм16425041000
Торты и пирожные длительного хранения Бисквит барни Пирожное бисквитное с молочной начинкой10.72.12.160Штука250205000
Печенье сладкое Печенье сдобное Соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без поврежденийДопускается печенье надломанное не более 3% к массе нетто на предприятиях и не более 4% в торговой сети Неподгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек.Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре.Поверхность обсыпанного сахаром печенья должна быть покрыта ровным слоем сахара, поверхность глазированного шоколадной глазурью печенья должна быть без следов10.72.12.120Килограмм26021054600
Печенье сладкое Печенье Топленое молоко Печенье «Топленое молоко»: Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными; Допускаются: а) изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 3% к массе б) изделия надломанные должно быть не более 5% к массе. Поверхность должна быть гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет должен быть свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах должны быть свойственные данному виду печенья, без посторонних запаха и привкуса. Влажность должна быть, % 3,0-8,5. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, не более 27,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % 7,0-26,0. Массовая доля золы, нерастворимой в растворе с массовой долей соляной кислоты 10%, %, не более 0,1. Печенье Топленое молоко должно быть без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, установленные «Гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». ГОСТ 24901-2014.10.72.12.120Килограмм12016019200
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Сухофрукты (смесь) Компотная смесь из сухофруктов, фасовка не более 5 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ГОСТ 32896-2014.10.39.25.134Килограмм576230132480
Пряники Пряники Пряник заварной, глазированный, без начинки. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, маргарин, какао-порошок, патока, яйцо куриное, разрыхлители: соль углеаммонийная, сода. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – не менее 7,0 г; жиры – не менее 7,0 г; углеводы - не менее 70,0 г. Энергетическая ценность 100 г продукта – не менее 369 ккал. Поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 15810-9610.72.12.112Килограмм38015057000
Торты и пирожные длительного хранения Пирожное чоко-пай Гармония нежного суфле и бисквита, покрытого шоколадом. Благодаря индивидуальной вакуумной упаковке, поддерживается необходимый уровень влаги, за счет чего сохраняется первоначальный вкус и свежесть. нежный бисквит с оригинальной зефирной начинкой, покрытый плотным слоем шоколадной глазури. Каждый бисквит находится в индивидуальной упаковке флоу-пак, поэтому остается свежим и мягким длительное время Упаковка: флоу-пак, Групповая упаковка: 12 шт. * 28г в картонной коробке, вес нетто: 336 г Габариты коробки, см: 23.2×20×5.2 Срок годности от даты изготовления: 12 месяцев10.72.12.160Штука6242012480
Фрукты переработанные Шиповник Высушенные зрелые плоды различных видов шиповника. Тара объемом не более 12 кг. ГОСТ 1994-93.10.39.25.110Килограмм17330051900
Фрукты сушеные прочие Чернослив Сушеные косточковые фрукты ГОСТ Р 28501-90 изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру ГОСТ Р 28501-910.39.25.139Килограмм2450900
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Огурцы соленые Консервы должны быть из свежих огурцов с добавлением зелени, пряностей. Залитые раствором уксусной и\или лимонной кислоты и поваренной соли. Герметически укупоренные и стерилизованные. по технологической инструкции и рецептуре с соблюдением санитарных норм и правил. Банка не менее 3 литров. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ГОСТ 31713-2012.10.39.18.110Штука5427014580
Изделия хлебобулочные бараночные Сушка Внешний вид: В виде кольца: овальная - для ванильных, лимонных баранок и сушек челночок; округлая - для всех остальных изделий. В изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов жгута и изменение толщины изделий в местах соединения концов жгута. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Поверхность: Глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин, у соответствующих сортов посыпанная маком, тмином или солью. Цвет: От светло-желтого до темно-коричневого. Допускается более темный цвет и отсутствие глянца на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Вкус: Соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха. В соответствующих изделиях должен ощущаться запах внесенных специй. Хрупкость: хрупкие. ГОСТ 7128-9110.72.11.110Килограмм4822010560
Воды природные питьевые упакованные негазированные Вода бутилированная Расфасованная вода должна быть безопасна и безвредна для потребления человеком, с благоприятными органолептическими свойствами. Не допускается присутствие в расфасованной воде различных видимых невооруженным глазом включений, поверхностной пленки и осадка. Расфасованная вода должна соответствовать требованиям национального законодательства* в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения как при ее розливе, транспортировании, хранении, так и в течение всего разрешенного срока реализации в оптовой и розничной торговле. ГОСТ 32220-201311.07.11.121Штука3736022380
Смеси фруктовых соков Смеси фруктовых соков Сок прямого отжима должен быть изготовлен из разных видов фруктов. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Сок должен быть без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев. Упаковка тетрапак 0,2л ГОСТ Р 53137-200810.32.17.110Штука517430155220
Смеси фруктовых соков Смеси фруктовых соков Сок прямого отжима должен быть изготовлен из разных видов фруктов. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Сок должен быть без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев. Упаковка стеклянная банка ГОСТ Р 53137-2008.10.32.17.110Литр; кубический дециметр329580263600
Консервы фруктовые Персики консервированные Внешний вид Целые фрукты или их части в заливке, подготовленные следующим образом: - косточковые - целые с косточкой и/или без косточки, половинки, четвертинки, сегменты, кубики (очищенные и/или неочищенные от кожицы); Качество специально подготовленной питьевой воды или раствора сахара Прозрачная или слабо опалесцирующая, без посторонних примесей. Качество фруктового сока Прозрачная или естественно мутная жидкость. Допускается небольшой осадок на дне упаковки, наличие взвешенных частиц фруктовой мякоти, не вызывающих помутнение фруктового сока. Консистенция Фрукты - плотные, упругие, мясистые. Заливка - не вязкая, льющаяся. Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам или заливке, без посторонних привкуса и запаха. Цвет Свойственный использованному виду и помологическому сорту фруктов, без пятен. ГОСТ 33317-201510.39.25.120Килограмм5330015900
Консервы фруктовые Ананас консервированный Внешний вид Залитые сиропом фрукты целые или их части, подготовленные следующим образом: цитрусовые и тропические - дольки, кусочки, кубики Фрукты, равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие свою форму Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку, без посторонних привкуса и запаха Качество сиропа Прозрачный или слабо опалесцирующий, без посторонних примесей ГОСТ 33443-201510.39.25.120Штука551608800
Изделия хлебобулочные сухарные Сухари панировочные Внешний вид: Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: От светло-желтого до светло-коричневого. Вкус: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Панировочные сухари должны вырабатывать для предприятий общественного питания массой нетто не более 30 кг, для розничной торговой сети массой нетто до 0,250 кг. ГОСТ 28402-8910.72.11.120Килограмм144005600
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Оладьи Внешний вид: поверхность Шероховатая цвет теста из пшеничной муки От светло-серого до светло-желтого Запах Свойственный данному виду хлебобулочного полуфабриката, без постороннего запаха Консистенция охлажденного теста Мягкая замороженного теста Твердая ГОСТ 31806-2012 Группа Н3210.72.19.140Килограмм23827064260
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Зеленый горошек Горошек натуральный стерилизованный высшего сорта. Без ГМО. Без лишних примесей. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Фасовка: железная банка, вес не менее 300г. не более 400г. ГОСТ Р 54050-2010.10.39.16.000Штука3607527000
Документы
Информация о заказчике, доп.требования 19.12.2023г
19.12.2023
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке
19.12.2023
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 19.12.2023г
19.12.2023
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ 19.12.2023г
19.12.2023
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 19.12.2023г
19.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
01393000028230001660001
10.01.2024
01393000028230001660001
11.01.2024
01393000028230001660001
10.01.2024
01393000028230001660001
10.01.2024
01393000028230001660001
10.01.2024
01393000028230001660001
10.01.2024
01393000028230001660001
10.01.2024
01393000028230001660001
10.01.2024
01393000028230001660001
10.01.2024
01393000028230001660001
10.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ПЕТРОСЯН АШОТ АРАМАИСОВИЧ1 030 913 ₽-
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ КРАПИВИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 652440, Кемеровская обл, Крапивинский р-н, Крапивинский пгт, УЛИЦА ЮБИЛЕЙНАЯ, 15
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 652440, Кемеровская область - Кузбасс обл, Крапивинский р-н, Крапивинский пгт, УЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ, Д.15
Контактное лицо
Корнишина Е. Г.
Телефон
8-38446-21078
Факс
8-38446-22438
Электронная почта
zakupki@krapivino.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
18.12.2023Поставка продуктов питания3 520 895 ₽
08.11.2023Поставка продуктов питания3 128 096 ₽
03.11.2023Поставка продуктов питания5 405 898 ₽
03.11.2023Поставка продуктов питания6 229 693 ₽
03.11.2023Поставка продуктов питания6 468 344 ₽