Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты из шпика Развесной вырезкой весом ≥ 1000 и ≤ 1500 г Характеристики: Сало свежее свиное, не соленное. | 10.13.15.160 | Килограмм | 1 | 700 | 700 |
Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные Фасовка: ≥ 1.1 и ≤ 2 кг Характеристики Наименование мяса: кролик.Сорт: первый.Вид мяса по способу разделки: Тушка.Мясо заморожено не более 1 раза, отсутствуют сгустки крови, загрязнения.Упаковка: вакуумная упаковка с подложкой.В тару упаковано мясо одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. | 10.11.39.110 | Килограмм | 1 | 846 | 846 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Фасовка 1 шт Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет | 10.12.20.110 | Килограмм | 1 | 326 | 326 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тара В каждую транспортную тару должно быть упаковано мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки Упаковка: термоформовочный лоток или подложка из вспененного полистирола. Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.20.110 | Килограмм | 1 | 475 | 475 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тара В каждую транспортную тару должно быть упаковано мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки Упаковка: термоформовочный лоток или подложка из вспененного полистирола. Вид мяса по способу разделки Окорочок | 10.12.20.110 | Килограмм | 1 | 350 | 350 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тара В каждую транспортную тару должно быть упаковано мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки Упаковка: термоформовочный лоток или подложка из вспененного полистирола. Вид мяса по способу разделки Крылья | 10.12.20.110 | Килограмм | 1 | 325 | 325 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вес тушки ≥ 0.18 и ≤ 0.2 кг Упаковка: термоформовочный лоток или подложка из вспененного полистирола. Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20.190 | Килограмм | 1 | 851 | 851 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Фасовка: 1 шт Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет | 10.12.20.130 | Килограмм | 1 | 589 | 589 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Характеристики Филе грудки утиной замороженное с кожей.*В каждую транспортную тару должно быть упаковано мясо утки одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки.** Упаковка: термоформовочный лоток или подложка из вспененного полистирола. Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.20.130 | Килограмм | 1 | 989 | 989 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Характеристики В каждую транспортную тару должно быть упаковано мясо утки одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки. Упаковка: термоформовочный лоток или подложка из вспененного полистирола. Вид мяса по способу разделки Окорочок | 10.12.20.130 | Килограмм | 1 | 915 | 915 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Упаковка: термоформовочный лоток или подложка из вспененного полистирола. ... Характеристики Филе грудки индейки замороженное с кожей.*В каждую транспортную тару должно быть упаковано мясо индейки одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки.** Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.20.120 | Килограмм | 1 | 651 | 651 |
Продукты из мяса свиные Фасовка: ≥ 0.5 и ≤ 0.6 кг Характеристики Ребра копченные свиные.Вакуумная упаковка. | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 722 | 722 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Характеристики Сосиски «Молочные» свино-говяжьи в натуральной оболочке.*Термическое состояние: охлажденные.*Вакуумная упаковка.** Фасовка: ≥ 500 и ≤ 1000 г Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 719 | 719 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Фасовка: ≥ 450 и ≤ 500 г Характеритики Сардельки «Молочные» свино-говяжьи в натуральной оболочке.Термическое состояние: охлажденные.*Вакуумная упаковка.** Вид изделия колбасного вареного Сардельки | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 728 | 728 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Характеристики Колбаса «Докторская» в натуральной оболочке. Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 690 | 690 |