Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Документ, в соответствии с которым изготовлен продукт ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» и/или технические условия производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 32285-2013 | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 42 | 42 |
Морковь столовая Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего Документ, в соответствии с которым изготовлен продукт ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» и/или технические условия производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 32284-2013 | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 65.8 | 65.8 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 48.5 | 48.5 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний Картофель мытый Да Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 65 | 65 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Да Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 65 | 65 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый Документ, в соответствии с которым изготовлен продукт ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 60 | 60 |
Кабачки Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже высшего Документ, в соответствии с которым изготовлен продукт ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» и/или другие нормативные документы с показателями не ниже указанных в ГОСТ 31822-2012 | 01.13.39.110 | Килограмм | 1 | 165 | 165 |