Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 2 | 10.61.32.117 | Килограмм | 120 | 59.67 | 7160.4 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 150 | 166 | 24900 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 85 | 44 | 3740 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 78.33 | 23499 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 110.33 | 110330 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 125 | 57 | 7125 |
Ряженка Тип молочного сырья Смесь молочного сырья Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 118.33 | 118330 |
Крупа перловая Номер крупы 4 | 10.61.32.116 | Килограмм | 50 | 40.33 | 2016.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 17000 | 14.5 | 246500 |
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности описание Должна быть изготовлена из сливок коровьего молока, без заменителя молочного жира, на упаковке должна быть надпись «Сметана», с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира, %: 10. Фасовка: 0,200 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ. Остаточный срок хранения на дату поставки 21 день до окончания срока годности, указанного производителем. | 10.51.52.211 | Литр; кубический дециметр | 300 | 272.33 | 81699 |
Йогурт без вкусовых компонентов описание Однородная, в меру вязкая масса c содержанием белка не менее 2,8%. Массовая доля жира, %, не менее 2,5. Вкус и запах кисломолочный, не допускаются посторонние привкусы и запахи. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе, для плодово-ягодного – обусловленный цветом введенного сиропа, равномерный по всей массе. Йогурт должен быть произведен с использованием заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептоккоков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять не менее чем 10/7 КОЕ в 1 г продукта без использования дрожжей и крахмала (Е1422). На упаковке должна быть надпись «ЙОГУРТ». Фасовка 0,100 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ. Остаточный срок хранения на дату поставки не менее 10 дней до окончания срока годности, указанного производителем. | 10.51.52.111 | Штука | 280 | 31.67 | 8867.6 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 150 | 60.33 | 9049.5 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное описание Тушки должны быть I категории замороженные, потрошенные. Тушки должны быть чистыми, хорошо обескровленными, без постороннего запаха. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Должны быть упакованы в индивидуальную полимерную упаковку. Продукт должен соответствовать ГОСТ. Остаточный срок хранения на дату поставки не менее 10 месяцев до окончания срока годности, указанного производителем. | 10.12.20.110 | Килограмм | 960 | 300.33 | 288316.8 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 497 | 9940 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку описание Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт. Фасовка 1 л. Продукт должен соответствовать ГОСТ. Остаточный срок хранения на дату поставки не менее 10 месяцев до окончания срока годности, указанного производителем. | Литр; кубический дециметр | 480 | 141.33 | 67838.4 |