Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Оболочка искусственная Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 160 | 440 | 70400 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Упаковка/Фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Характеристика товара Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное;Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 528 | 160 | 84480 | |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 561 | 90 | 50490 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-2022 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 25 кг Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 132 | 54 | 7128 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-2021 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 166 | 33 | 5478 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 163 | 33 | 5379 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 168 | 33 | 5544 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 356 | 45 | 16020 |
Пшено Упаковка/Фасовка до 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 130 | 45 | 5850 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-2022 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 434 | 48 | 20832 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 64 | 608 | 38912 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 12915 | 14 | 180810 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя, упаковка по ГОСТ 24508-80 Нормативный документ ГОСТ 18488-2000, САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Дополнительные требования без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок | 10.51.56.130 | Килограмм | 180 | 140 | 25200 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Упаковка/Фасовка В оболочке. Не более 1 кг в упаковке производителя характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 192 | 420 | 80640 |