Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Внешний вид Тушки первого сорта, глубокозамороженные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи, без вторичной заморозки. Тушки упакованы в полимерную пленку с последующей упаковкой в картонную коробку. Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 5 мес ГОСТ 31962-2013 Соответствие | 10.12.20.190 | Килограмм | 1 | 277.33 | 277.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 5 мес Внешний вид Филе глубокозамороженное. Изготовлено из грудки тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Кости и кожный покров отсутствуют. Филе хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи, без вторичной заморозки.Филе упаковано в полимерную пленку с последующей упаковкой в картонную коробку. ГОСТ 31962-2013 Соответствие | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 537.67 | 537.67 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Требование к таре и упаковке Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства соответствуют требованиям нормативных документов, разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество и товарный вид при транспортировании и хранении. Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 20 сут;^дн ГОСТ 31654-2012 Соответствие | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 15.42 | 15.42 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 18 сут;^дн При производстве в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей ≥ 45 % Внешний вид Цвет продукта розовый, консистенция упругая. Вкус и запах свойственный данному виду продукта. | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 332.67 | 332.67 |
Колбаса варено-копченая из мяса птицы Внешний вмд Батоны с чистой, сухой поверхностью, без бахромы, без отеков и видимых повреждений оболочки. Допускается наличие незначительного количества влаги в упаковках под вакуумом.Вид на разрезе: мышечная ткань розового цвета различной интенсивности без серых пятен и пустот. Допускается незначительное включение прослоек жировой ткани белого, розового цвета. Запах и вкус свойственный данному виду продукта со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без постороннего привкуса и запаха. Батоны в искусственной оболочке, закрепленные металлическими скрепками или шпагатом. Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн Вес нетто в упаковке ≥ 400 г ≤1 кг | 10.13.14.432 | Килограмм | 1 | 585.67 | 585.67 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая Вес нетто в упаковке ≥ 0.4 и < 1 кг Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн ГОСТ 34162-2017 Соответствие | 10.13.14.421 | Килограмм | 1 | 643.33 | 643.33 |