ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молочная продукция) (Реестровый номер 2023.087037)

Размещено:21.12.2023
Подача заявок:21.12.2023 3:01 - 28.12.2023 3:00
Место поставки
Российская Федерация, 644018, Омская область, Омск г, ул. 5 Кордная, 7
Отрасль
Начальная цена
200 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0352200038723000037
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Молоко питьевое Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Срок хранения ≥ 7 сут;^дн Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ310.51.11Литр; кубический дециметр180.380.3
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Срок хранения ≥ 10 сут;^дн10.51.52.130Килограмм198.5998.59
Кефир Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32925-2014, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 1 кг10.51.52.140Килограмм188.8988.89
Сметана Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Срок хранения ≥ 7 сут;^дн Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.4 кг10.51.52.200Килограмм1294.15294.15
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Массовая доля жира ≥ 2.5 % Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Способ изготовления Кисломолочный продукт, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) фруктовых сиропов10.51.52.190Килограмм1112.81112.81
Молоко питьевое Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Срок хранения ≥ 7 сут;^дн Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ310.51.11Литр; кубический дециметр170.0470.04
Йогурт Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31981-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Срок хранения ≥ 10 сут;^дн10.51.52.110Килограмм1128.81128.81
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Массовая доля жира ≥ 2.5 % Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 33491-2015, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Способ изготовления кисломолочный продукт должен вырабатываться сквашиванием молока закваской, приготовленной на кефирных грибках с обогащением бифидобактериями или другими пробиотическими микроорганизмами, жидкий, сладкий, в ассортименте10.51.52.190Килограмм1140.42140.42
Сметана Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.4 кг10.51.52.200Килограмм1328.19328.19
Йогурт Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31981-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка ≥ 0.115 и ≤ 0.125 кг Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 %10.51.52.110Килограмм1293.61293.61
Документы
молочка
21.12.2023
проект молочка
21.12.2023
Требования молочка
21.12.2023
НМЦК молочка
21.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
2023.087037
11.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ЮКОМИЛК, ООО200 000 ₽-
не указан1 223 ₽1
не указан1 227 ₽2
не указан1 559 ₽3
Контакты
КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, "ДОМ ДЕТСТВА НА КОРДНОЙ"
Почтовый адрес
644018, Омская область , Г. ОМСК, УЛ. 5-Я КОРДНАЯ, Д.7
Адрес места нахождения
644018, Омская область , Г. ОМСК, УЛ. 5-Я КОРДНАЯ, Д.7
Контактное лицо
Есина И. В.
Телефон
7-3812-58-22-84
Факс
Электронная почта
eiv81@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует