Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2690 | 18 | 48420 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 20 | 552.5 | 11050 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 50 | 400 | 20000 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 200 | 214.5 | 42900 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.40.313 | Килограмм | 26 | 1225 | 31850 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1100 | 150 | 165000 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 65 | 1050 | 68250 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 35 | 980 | 34300 |