Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соки из фруктов прочие Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока по способу обработки Стерилизованный ГОСТ 32103-2013 | 10.32.19.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 117.94 | 117.94 |
Овощи маринованные Ассорти из овощей Да Вид добавки Морковь Вид овощей Капуста белокочанная | 10.39.18.110 | Килограмм | 1 | 100 | 100 |
Пюре и пасты овощные прочие Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Сорт высший соответствие | 10.39.17.119 | Килограмм | 1 | 175.14 | 175.14 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017 соответствие сорт выший Расфасовка: Жестяная банка, объем не менее 400 гр. и не более 450 гр | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 159.74 | 159.74 |
Паста томатная Томатная паста. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», других технических документов с показателями качества не ниже указанных. Продукты томатные концентрированные в виде томатной пасты должны быть без добавления поваренной соли или с, категория - экстра, без обозначения. Внешний вид и консистенция должна быть однородная концентрированная масса, мажущей консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный/оранжево-красный/малиново-красный, ярко-выраженный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневатый оттенок. Вкус и запах должны быть ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту или соку из зрелых томатов, прошедших тепловую обработку, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и/или запаха, соленый. Не допускается продукция с наличием посторонних минеральных примесей, а также примесей растительного происхождения в виде мусора, остатков кожицы, семян, листьев. Томатная паста должна поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, или в металлических лакированных банках. Масса нетто банки не должна превышать 1 кг. Банки должны быть герметичны, поверхность банок с продукцией не должна иметь вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия соответствие | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 200.92 | 200.92 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт первый/высший. Должны представлять собой консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором лимонной кислоты и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные. Не должны содержать уксус. Сорт огурцов должен быть высший/первый соответствие По органолептическим показателям консервы должны соответствовать требованиям: Внешний вид Корнишоны целые, однородные, размером до 110 мм включительно, диаметром не более 50 мм. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мягкие. Допускается наличие единичных огурцов сморщенных. Заливка должна быть практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. Консистенция Огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах Вкус слабо кислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без постороннего вкуса и запаха Массовая доля огурцов от массы нетто указанной на этикетке не менее 50%. | 10.39.17.190 | Условная банка | 1 | 190 | 190 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Помидоры должны быть консервированные с зеленью. Сорт консервированных томатов должен быть высший/первый. Консервы должны быть изготовлены из томатов свежих по ГОСТ 1725-2019, зелени пряных растений петрушки, укропа с добавлением поваренной соли, чеснока свежего, лист лавровый, перец черный, вода питьевая соответствие По органолептическим показателям консервированные томаты должны соответствовать требованиям: Внешний вид Должны представлять собой томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости с кожицей, с зеленью, чесноком в кислотно-солевой заливке. Не должны содержать уксус. Консистенция Мягкая, характерная для стерилизованных томатов Вкус и запах Свойственный стерилизованным томатам с ароматом Цвет плоды молочной степени зрелости: Плоды со светло-зеленой с беловатым оттенком окраски поверхности, светло-зеленой мякотью с началом ослизнения вокруг семян, с твердой кожурой Массовая доля помидор от массы нетто указанной на этикетке не менее 50%. | 10.39.17.190 | Условная банка | 1 | 195 | 195 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Помидоры должны быть консервированные с зеленью. Сорт консервированных томатов должен быть высший/первый. Консервы должны быть изготовлены из томатов свежих по ГОСТ 1725-2019, зелени пряных растений петрушки, укропа с добавлением поваренной соли, чеснока свежего, лист лавровый, перец черный, вода питьевая. соответствие По органолептическим показателям консервированные томаты должны соответствовать требованиям: Внешний вид Должны представлять собой томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости с кожицей, с зеленью, чесноком в кислотно-солевой заливке. Не должны содержать уксус. Консистенция Мягкая, характерная для стерилизованных томатов Вкус и запах Свойственный стерилизованным томатам с ароматом Цвет Должен быть однородный, характерный для зрелых помидоров, красный (оранжево-красный) Массовая доля помидор от массы нетто указанной на этикетке не менее 50%. | 10.39.17.190 | Условная банка | 1 | 195 | 195 |