Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Качество Неглазированный.Брикеты во влагонепроницаемом пакете весом не менее 15,00 кг и не более 30,00 кг. Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 616 | 186 | 114576 |
Соль пищевая Фасовка: влагонепроницаемый пакет массой не более 1 кг Соль йодированная Да Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30.130 | Килограмм | 135 | 20.17 | 2722.95 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Качество Тушки потрошеные, хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без постороннего запаха, без оперенья, в упаковке производителя. Вес одной тушки не менее 1,8 кг Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | Килограмм | 358 | 310 | 110980 |
Говядина замороженная Категория: первая Качество Не допускается на тушах, полутушах и четвертинах повреждение поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.Не допускается на замороженной говядине наличие льда и снега. Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 815 | 633.33 | 516163.95 |
Рис Фасовка: упаковка производителя 0,9 кг Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.11.000 | Килограмм | 170 | 123.33 | 20966.1 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория: ТС1, ТС2; Фасовка: упаковка производителя не менее 1 кг и не более 10 кг Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 408 | 85.33 | 34814.64 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Упаковка: Короб весом до 10 кг, без повреждений, обеспечивающий сохранность продукции от повреждения и порчи (в коробе от 2 до 5 кусков печени, каждый кусок должен весить в диапазоне от 2 кг до 3 кг, каждый кусок упакован в целлофан). Внешний вид: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей; Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 353 | 346.33 | 122254.49 |
Масло сливочное Массовая доля жира, %: не менее 82,5. Фасовка: упаковка производителя не более 0,25 кг Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 355 | 1013.33 | 359732.15 |