Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Филе минтай с кожей мороженное - Филе рыбы должно быть чистым, ровным, Цвет должен быть присущий данному виду рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Содержание глазури должна быть не более 5,0 % массы нетто. Вес единицы товара (одно филе) должен быть в диапазоне от 0,300 кг до 0,500 кг. Должна быть упакована в упаковку со штампом (наклейкой) производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТе и другими данными. Упаковка весом не более 10 кг. Остаточный срок годности на дату поставки должен быть не менее 3-х месяцев соответствие Категория Высшая Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 1150 | 450 | 517500 |
Свинина замороженная Мясо свинина – отруб плечелопаточный без голяшки бескостный (лопатка без кости, нежирные сорта, замороженное) в соответствии с ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Внешний вид должен быть: поверхность чистая, без шпика и шкуры, без бахромок, сгустков крови и остатков щетины, края ровно обрезаны, запах после оттаивания, свойственный свежему мясу. Консистенция упругая. Равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета. Фасовка: не более 10 кг. Остаточный срок годности на дату поставки должен быть не менее 3-х месяцев соответствие Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 500 | 400 | 200000 |
Свинина замороженная Мясо свинина – отруб спинно-поясничный бескостный (карбонат спинной без кости замороженный) в соответствии с ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Внешний вид должен быть: поверхность чистая, без шпика и шкуры, без бахромок, сгустков крови и остатков щетины, края ровно обрезаны, запах после оттаивания, свойственный свежему мясу. Консистенция упругая. Равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета. Фасовка: не более 10 кг. Остаточный срок годности на дату поставки должен быть не менее 3-х месяцев соответствие Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 500 | 460 | 230000 |
Говядина замороженная Мясо (говядина) – тазобедренный отруб, замороженный, бескостный, с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%. Говядина не должна быть обработанная рассолами, без консервантов, не должна содержать генетически модифицированные продукты, должна быть без ослизнений. Не должна была быть подвержены дефростации. На мясе не должно быть сгустков крови, бахромки, загрязнений, льда, снега. Мясо должно быть без повреждений поверхности, кровоподтеков, побитости; зачистки должны составлять не более 5% поверхности. Товар должен быть упакован в коробки из гофрированного картона, полиэтилен, массой нетто не более 10 кг, с указанием срока годности и даты производства. Остаточный срок годности на дату поставки должен быть не менее 8 месяцев соответствие Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 2800 | 790 | 2212000 |
Рыба трескообразная мороженая тушка потрошенная обезглавленная. Тушки должны быть целые, без головы и хвоста, потрошенные. При потрошении разрез должен быть сделан по брюшку, между грудными плавниками, от калтычка до анального отверстия и далее, калтычок может* быть перерезан. Голова, внутренности, икра, молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Допускается частичное удаление брюшка с брюшными плавниками. Масса одной тушки должна быть в диапазоне от 0,200 кг до 0,400 кг. Поверхность рыбы должна быть чистая, допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Цвет присущий данному виду рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция после отваривания должна быть ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыб. Должна быть равномерно замороженная по всей поверхности тушки рыбы. Должна быть заморожена сухим искусственным способом, не должна была быть подвержены дефростации. Содержание глазури должно быть не более 5,0 % массы нетто. Рыба должна быть упакована в упаковку со штампом (наклейкой) производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТе и другими данными. Упаковка весом не более 10 кг. Остаточный срок годности на дату поставки должен быть не менее 3-х месяцев. соответствие Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 960 | 199 | 191040 |