Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Описание Внешний вид: плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек. Фасовка: 0,3 - 0,5 кг. | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 394.17 | 394.17 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Описание Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Фасовка: 0,3-0,5 кг. | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 196.67 | 196.67 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Описание Внешний вид: Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка: 0,2 - 0,5 кг. | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 225.42 | 225.42 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Описание Соответствие ГОСТ 2654-2017.Икра из уваренных кабачков. Внешний вид: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах: Свойственные икре из уваренных кабачков, предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Упаковка стеклянная банка.Фасовка: не менее 0,3 кг, но не более 0,6 кг. | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 198.5 | 198.5 |