Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лимоны ГОСТ 34307-2017 Требования к упаковке Упаковка для цитрусовых плодов должна быть чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не иметь постороннего запаха. Посторонние примеси в упаковке не допускаются. Цитрусовые плоды должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивались их надлежащая сохранность и безопасность ГОСТ 34307-2017Запах и вкус Свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 34307-2017Окраска Типичная для разновидности. Плоды с зеленой (но не темно-зеленой) окраской допускаются при условии, что они отвечают минимальным требованиям в отношении массовой доли сока | 01.23.12.000 | Килограмм | 200 | 158.2 | 31640 |
Мандарины ГОСТ 34307-2017Запах и вкус Свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 34307-2017Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода Не допускается Требование к упаковке Упаковка для цитрусовых плодов должна быть чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не иметь постороннего запаха. | 01.23.14.000 | Килограмм | 1600 | 170.7 | 273120 |
Груши ГОСТ 33499-2015Запах и вкус Без постороннего запаха и (или) привкуса Потребительская тара, объем ≤ +10 кг ГОСТ 33499-2015 Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта . Мякоть доброкачественная, без подкожной пятнистости и побурения. Плоды отборные, с целой плодоножкой, отсутствие плодоножки допускается без следов повреждения кожицы. Кожица без следов грубого побурения. Мякоть не должна быть твердозернистой. Допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке | 01.24.21.000 | Килограмм | 250 | 200.7 | 50175 |
Яблоки ГОСТ 34314-2017 Степень зрелости и состояние плода Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения ГОСТ 34314-2017 Дефекты Допускаются очень незначительные дефекты кожицы Потребительская тара, объем ≤ +10 кг | 01.24.10.000 | Килограмм | 1600 | 95.6 | 152960 |
Апельсины ГОСТ 34307-2017 Требования к упаковке Упаковка для цитрусовых плодов должна быть чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не иметь постороннего запаха. Посторонние примеси в упаковке не допускаются. Цитрусовые плоды должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивались их надлежащая сохранность и безопасность. ГОСТ 34307-2017Окраска Должна быть типичной для разновидности. Допускаются плоды со светло-зеленой окраской, по площади не превышающей 1/5 общей площади поверхности плода, при условии соблюдения минимальных требований по содержанию сока.Допускаются апельсины, производимые в районах с высокой температурой и высокой относительной влажностью в период роста и имеющие зеленую окраску, занимающую более 1/5 поверхности плода, при условии соблюдения минимальных требований по содержанию сока ГОСТ 34307-2017Запах и вкус Свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса | 01.23.13.000 | Килограмм | 450 | 153.5 | 69075 |