Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 69.89 | 69.89 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 55.47 | 55.47 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 380.49 | 380.49 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 54.35 | 54.35 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая Капуста очищенная Да Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 56.58 | 56.58 |
Редька Вид редьки Дайкон Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 1 | 87.64 | 87.64 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 44.37 | 44.37 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Описание Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой Состояние плодов Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Некоторые ботанические сорта свежего сладкого перца могут быть жгучими на вкус | 01.13.39.190 | Килограмм | 1 | 307.28 | 307.28 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 78.89 | 78.89 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 307.28 | 307.28 |
Конфеты шоколадные Форма Разнообразная. Деформация конфет не допускается Вкус и запах Свойственные основному со-ставу компонен-тов конфет с ясно выражен-ным вкусом и запахом.Не до-пускаются по-сторонние вку-сы и запахи Внешний вид Шоколадные конфеты с начинками ("Ассорти") должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без "поседения" и значительных повреждений | 10.82.22.130 | Килограмм | 1 | 375.29 | 375.29 |
Консервы мясные Вид заливки Бульон Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 1 | 593.18 | 593.18 |