Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мочевая кислота ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Метод определения Мочевая кислота под действием уриказы окисляется в алантоин с образованием перикиси водорода, который, с помощью, пероксидазы реагирует с 4-аминофеназоном и N-этил-N-(гидрокси-3-сульфо-пропил)-р-толуидином (ESPT) с образованием сине-фиолетового окрашивания. Интенсивность образовавшегося окрашивания, измеренная при 578 нм, пропорциональна концентрации мочевой кислоты в образце. Чувствительность, мкмоль/л ≤ 30 Коэффициент вариации результатов определения: ≤ 5 % | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 15400 | 15400 |
Реагенты диагностические Время инкубации ≤ 300 с Длина волны, нм: 505 Количество выполняемых тестов ≥ 500 шт | 21.20.23.110 | Штука | 6 | 4675.57 | 28053.42 |
Конъюгированный (прямой, связанный) билирубин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Суммарный объем реагента ≥ 214 см[3*];^мл Длина волны, нм: 546 Температура инкубации, °С. 37 | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 4675.57 | 18702.28 |
Реагенты диагностические Время инкубации ≤ 600 с Длина волны, нм 505 Количество выполняемых тестов ≥ 100 шт | 21.20.23.110 | Набор | 12 | 6098.4 | 73180.8 |
Глюкоза ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Соотношение объема реагента к объему пробы 100:1 Время инкубации ≤ 600 с Суммарный объем реагента 400 см[3*];^мл | 21.20.23.110 | Набор | 12 | 3670.67 | 44048.04 |
Общий белок ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Чувствительность, г/л не более 3 Длина волны, нм: 546 Соотношение объема реагента к объему пробы 50:1 | 21.20.23.110 | Набор | 6 | 3670.67 | 22024.02 |
Мочевина/азот мочевины ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Суммарный объем реагента 200 см[3*];^мл Длина волны, нм: 340 Соотношение объема реагента к объему пробы 100:1 | 21.20.23.110 | Набор | 16 | 3650 | 58400 |
Общая амилаза ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Суммарный объем реагента 200 см[3*];^мл Метод определения α-Амилаза гидролизует субстрат 2-хлоро-4-нитрофенил-α-Д-мальтотриозид (CNP-G3) до углеводных полимеров и р-нитрофенил-олигосахарида из коротких цепей, и образует 2-хлор-4-нитрофенол (CNP). Для определения активности α-амилазы измеряют скорость образования CNP на спектрофотометре при длине волны 405 нм. Соотношение объема реагента к объему пробы 40:1 | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 20723.33 | 41446.66 |
Общая аспартатаминотрансфераза ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Суммарный объем реагента 200 см[3*];^мл Метод определения Фермент аспартатаминотрансфераза, катализирует обратимый перенос аминогрупп с L-апартата на α-кетоглутаровую кислоту с образованием оксалоацетата. Из оксалоацетата под действием фермента МДГ (малатдегидрогеназа) образуется малат, при этом НАДН переходит в окисленную форму НАД. Скорость окисления НАДН прямо пропорциональна активности аланинаминотрансферазы и измеряется фотометрически при длине волны 340 нм. Рабочий реагент стабилен, день: ≥ 30 | 21.20.23.110 | Набор | 15 | 6098.4 | 91476 |
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Суммарный объем реагента 200 см[3*];^мл Рабочий реагент стабилен, день: ≥ 30 Чувствительность, Ед/л: ≤ 5 | 21.20.23.110 | Набор | 15 | 6098.4 | 91476 |
Общая щелочная фосфатаза (ЩФ) ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Суммарный объем реагента 200 см[3*];^мл Соотношение объема реагента к объему пробы 50:1 Длина волны 405 НМ | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 3896.33 | 7792.66 |
Триглицериды ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Метод определения Липопротеинлипаза катализирует реакцию гидролиза триглицеридов с образованием жирных кислот и эквимолярных количеств глицерина. Глицерин при наличии АТФ, гексокиназы и глицерофосфатоксидазы окисляется кислородом воздуха с образованием эквимолярного количества перекиси водорода. В присутствии пероксидазы, перекись водорода окисляет 4-аминоантипирин и хлорфенол с образованием красного хиноэмина, интенсивность окрашивания, измеренная при 505 нм, пропорционально концентрации триглицеридов в образце. Чувствительность, Ед/л: ≤ 0.5 Коэффициент вариации результатов определения: ≤ 5 % | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 17248 | 17248 |
Общая лактатдегидрогеназа ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Метод определения Фермент лактатдегидрогеназа (ЕС 1.1.1.27., L-лактат: НАД+ оксидоредуктаза; ЛДГ) катализирует превращение пирувата в лактат в присутствии НАДН, который переходит в НАД+. Скорость превращения НАДН в НАД+, измеренная при 340 нм, пропорциональна активности ЛДГ. Время инкубации: ≤ 60 с Длина волны,нм: 340 | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 4759.6 | 9519.2 |
Реагенты диагностические Время инкубации: ≤ 300 с Длина волны,нм: 546 Количество выполняемых тестов: ≥ 200 шт | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 7792.4 | 7792.4 |
Реагенты диагностические Время инкубации: ≤ 60 с Длина волны,нм: 578 Количество выполняемых тестов: ≥ 600 шт | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 3500.93 | 3500.93 |
Холестерин липопротеинов высокой плотности ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Метод определения 1) Образец и добавление Р1 В присутствии ионов магния, сульфат декстрана выборочно формирует водорастворимые комплексы с ЛВП, ЛОНП и хиломикроны, которые устойчивы к ПЭГ модифицированным ферментам.2) добавление Р2 и начало реакции:Холестерин эстеразаХолестерин эфир + H2O холестерин + жирные кислотыХолестерин оксидазаХолестерин + О2 холестенон + H2O2ПероксидазаН2О2 + 4-АА + HDAOS хинон пигмент + 4H2OВ присутствии пероксидазы, полученная перекись водорода реагирует с 4-аминоантипирином и HDAOS для формирования фиолетово-синей краски. Интенсивность цвета этого красителя прямо пропорциональна концентрации холестерина и измеряется фотометрически Время инкубации: ≤ 300 с Коэффициент вариации результатов определения: ≤ 5 % | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 39013.33 | 78026.66 |
Холестерин липопротеинов низкой плотности ИВД, реагент Коэффициент вариации результатов определения: ≤ 5 % Метод определения Реагент основывается на следующих реакциях:Устранение не-ЛДЛ-холестеринаХолестерин эстеразаХолестериновый Эфир+ H2O Холестерин+ жирные кислотыХолестерин оксидазаХолестерин + O2 Холестенон + H2O2КаталазаH2O2 O2 + H2O2. Специфические измерения ЛДЛ-холестерина после освобождения ЛДЛ-холестерина с помощью детергентных средств в Реагент 2.Холестерин эстеразаХолестериновый эфир + H2O холестерин+ жирные кислотыХолестерин оксидазаХолестерин + O2 Cholestenone + H2O2ПероксидазаН2О2 + 4-АА + TOOS хинон + H2OИнтенсивность полученного хинон пигмента пропорциональна концентрации холестерина при измерении при 600 нм Отклонение от линейности: ≤ 5 % | 21.20.23.110 | Набор | 3 | 60573.33 | 181719.99 |
Общая креатинкиназа ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Время инкубации: ≤ 60 с Коэффициент вариации результатов определения: ≤ 5 % Соотношение объема реагента к объему пробы: 25:1 | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 25769.33 | 25769.33 |
Гамма-глутамилтрансфераза (ГГТ) ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Время инкубации: ≤ 60 с Коэффициент вариации результатов определения: ≤ 5 % Рабочий реагент стабилен,день: ≥ 60 | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 6155 | 6155 |
Реагенты диагностические Время инкубации: ≤ 300 с Длина волны,нм: 340 Количество выполняемых тестов: ≥ 480 шт | 21.20.23.110 | Штука | 1 | 8470 | 8470 |
Множественные аналиты клинической химии ИВД, контрольный материал Расфасовано во флаконы, мл: ≤ 5 Назначение: Для ручной постановки анализа и анализаторов открытого типа Общий объем, мл ≥ 20 | 21.20.23.110 | Набор | 10 | 19096 | 190960 |
Множественные аналиты клинической химии ИВД, контрольный материал Расфасовано во флаконы, мл: ≤ 5 Назначение: Для ручной постановки анализа и анализаторов открытого типа Общий объем, мл ≥ 20 | 21.20.23.110 | Набор | 10 | 19096 | 190960 |
Реагенты диагностические Калибровочная карта наличие Карта со штрих кодом для считывания реагента системой наличие Количество латексных частиц: 1 % | 21.20.23.110 | Набор | 10 | 71651.07 | 716510.7 |
Реагенты диагностические Время инкубации ≤ 30 с Длина волны 510 НМ Количество выполняемых тестов ≥ 1000 шт | 21.20.23.110 | Набор | 8 | 4404.4 | 35235.2 |