Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Соответствие требованиям: ГОСТ Р 54366-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия", ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия", ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПин 2.3.2.1078-01, ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011, "О безопасности мяса и мясной продукции" Документы подтверждающие качество товара. | 10.11.31.140 | Килограмм | 350 | 298.87 | 104604.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да Соответствие требованиям: ГОСТ Р 54366-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия", ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия", ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПин 2.3.2.1078-01, ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011, "О безопасности мяса и мясной продукции" Документы подтверждающие качество товара | 10.11.31.140 | Килограмм | 45 | 291.36 | 13111.2 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Соответствие требованиям: ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Вид мяса по способу обработки — без голяшки бескостный; вид мяса по способу разделки — отруб тазобедренный. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество товара. | 10.11.32.110 | Килограмм | 1370 | 412.67 | 565357.9 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».Вид мяса по способу обработки — без голяшки бескостный; вид мяса по способу разделки — отруб тазобедренный. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество товара | 10.11.31.110 | Килограмм | 870 | 770.07 | 669960.9 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да Соответствует требованиям ГОСТ 32244-2013; ГОСТ Р 54366-2011 | 10.11.31.140 | Килограмм | 57 | 702.67 | 40052.19 |