Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 450 | 450 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Тип зерна Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе Упаковка ж/банка | 10.39.15.000 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Упаковка ж/банка | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 500 | 500 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Урюк, Курага, Вишня, Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 500 | 500 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное, Без начинки | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные, Без отделки поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 800 | 800 |