Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 40 | 62 | 2480 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 16000 | 9.99 | 159840 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Сорт тушки Первый Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20.110 | Килограмм | 450 | 192.99 | 86845.5 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 60 | 195 | 11700 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 115 | 140 | 16100 | |
Рис Пропаренный Нет Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.12.000 | Килограмм | 200 | 105 | 21000 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Неглазированное Вид печенья Сдобное | 10.72.12.120 | Килограмм | 100 | 190 | 19000 |
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 7 | 380 | 2660 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка С натуральным кофе без цикория Тип напитка Растворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 15 | 470 | 7050 |
Соус томатный | 10.84.12.120 | Килограмм | 20 | 130 | 2600 |
Сок фруктовый для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 1400 | 90 | 126000 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 2 | 1000 | 2000 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 15 | 152.84 | 2292.6 |
Овощи маринованные Ассорти из овощей Нет Сорт Первый Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет | 10.39 | Килограмм | 130 | 80 | 10400 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Курага Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 150 | 280 | 42000 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 130 | 54 | 7020 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 38 | 58 | 2204 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 180 | 62.49 | 11248.2 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 70 | 48.75 | 3412.5 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 25 | 45 | 1125 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 25 | 42 | 1050 |
Вафли Наличие начинки Да Вид продукта Вафли Вид начинки вафель Помадная | 10.72.12.130 | Килограмм | 60 | 265 | 15900 |
Сахар-сырец в твердом состоянии Вид сахара-сырца Свекловичный | 10.81.11.110 | Килограмм | 450 | 67.99 | 30595.5 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 9 | 590 | 5310 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 90 | 173 | 15570 |