Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Клубни, полностью покрытые плотной кожурой;Не допускается: Наличие клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой; Фасовка ≤ 50 кг Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; | 01.13.51 | Килограмм | 9000 | 52 | 468000 |
Свекла столовая Фасовка ≤ 50 кг Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми;Не допускается: Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших; Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта; | 01.13.49.110 | Килограмм | 1800 | 49 | 88200 |
Лук репчатый Фасовка ≤ 50 кг Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков.Не допускается: Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами | 01.13.43.110 | Килограмм | 1100 | 55.33 | 60863 |
Морковь столовая Фасовка ≤ 50 кг Дополнительно: Морковь мытая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок.Не допускается: Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной | 01.13.41.110 | Килограмм | 2400 | 55.33 | 132792 |
Капуста белокочанная Фасовка ≤ 50 кг Внешний вид кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Плотность кочана Плотные или менее плотные, но не рыхлые | 01.13.12.120 | Килограмм | 2600 | 53.67 | 139542 |