Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 528 | 350 | 184800 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 714 | 315 | 224910 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 118 | 690 | 81420 |