Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Печень | 10.12.40.120 | Килограмм | 5 | 223 | 1115 |
Креветка мороженая Размерная группа Средние Способ обработки Сыромороженые Вид разделки Неразделанная | 10.20.31.110 | Килограмм | 40 | 2410 | 96400 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 450 | 372.05 | 167422.5 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 5 | 692.52 | 3462.6 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Непотрошеная с головой Вес одной штуки ≥ 1 и ≤ 2 кг Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная | 10.20.13.122 | Килограмм | 40 | 832.5 | 33300 |
Филе тресковых рыб мороженое Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 300 | 641.41 | 192423 |
Филе морской рыбы мороженое Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Фасовка Весовая | 10.20.14.120 | Килограмм | 100 | 781.56 | 78156 |
Рыба лососевая соленая Вид рыбы Горбуша Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе-кусок | 10.20.23.121 | Килограмм | 10 | 1280.77 | 12807.7 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 30 | 493.9 | 14817 |
Рыба трескообразная мороженая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Треска | 10.20.13.120 | Килограмм | 40 | 538.09 | 21523.6 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Непотрошеная с головой Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная Сорт Первый | 10.20.13.122 | Килограмм | 130 | 320 | 41600 |
Рыба трескообразная мороженая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 130 | 316.08 | 41090.4 |
Консервы из крабов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 7403-2015 (с 01.05.2024 ГОСТ 34943-2023) Промышленная упаковка Наличие Вес ≤ 0.3 кг | 10.20.34.121 | Килограмм | 1 | 8150 | 11736 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Непотрошеная без головы Сорт Первый Термическое состояние Мороженая | 10.20.13.122 | Килограмм | 80 | 450 | 36000 |
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка | 10.20.32.110 | Килограмм | 65 | 481.31 | 31285.15 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 3 | 774.21 | 2322.63 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 150 | 339.31 | 50896.5 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 740 | 968.67 | 716815.8 |