ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка пищевых продуктов (мясо, субпродукты, морепродукты) для проведения лабораторных и практических работ в 2024 году

Размещено:27.12.2023
Подача заявок:27.12.2023 9:05 - 11.01.2024 7:30
Место поставки
Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 35, литера А Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.17а, литера А Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул.12-я Красноармейская, д. 17, литера А
Отрасль
Начальная цена
1 553 174 ₽
Обеспечение заявки
15 532 ₽
Обеспечение контракта
155 317 ₽
Номер закупки
0372200121323000040
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Печень10.12.40.120Килограмм52231115
Креветка мороженая Размерная группа Средние Способ обработки Сыромороженые Вид разделки Неразделанная10.20.31.110Килограмм40241096400
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм450372.05167422.5
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.31.110Килограмм5692.523462.6
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Непотрошеная с головой Вес одной штуки ≥ 1 и ≤ 2 кг Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная10.20.13.122Килограмм40832.533300
Филе тресковых рыб мороженое Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Вид филе Филе с кожей Категория А10.20.14.120Килограмм300641.41192423
Филе морской рыбы мороженое Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Фасовка Весовая10.20.14.120Килограмм100781.5678156
Рыба лососевая соленая Вид рыбы Горбуша Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе-кусок10.20.23.121Килограмм101280.7712807.7
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи10.20.23.122Килограмм30493.914817
Рыба трескообразная мороженая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Треска10.20.13.120Килограмм40538.0921523.6
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Непотрошеная с головой Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная Сорт Первый10.20.13.122Килограмм13032041600
Рыба трескообразная мороженая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай10.20.13.120Килограмм130316.0841090.4
Консервы из крабов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 7403-2015 (с 01.05.2024 ГОСТ 34943-2023) Промышленная упаковка Наличие Вес ≤ 0.3 кг10.20.34.121Килограмм1815011736
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Непотрошеная без головы Сорт Первый Термическое состояние Мороженая10.20.13.122Килограмм8045036000
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка10.20.32.110Килограмм65481.3131285.15
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки10.11.31.140Килограмм3774.212322.63
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да10.11.31.140Килограмм150339.3150896.5
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.31.110Килограмм740968.67716815.8
Документы
2-ЗК_Приложение_3_Проект_контракта_пищевые_продукты_2024
27.12.2023
2-ЗК_Приложение_2_Описание_объекта_закупки_пищевые_продукты
27.12.2023
2-ЗК_Приложение_4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_пищевые_продукты_126н,_832_2024
27.12.2023
Автоматический контроль
27.12.2023
2-ЗК_Приложение_1_Обоснование_НМЦК_пищевые_продукты_
27.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
23000040-ЗК
16.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
МЯСОВИЧКОФ, ООО1 242 539 ₽-
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА"
Почтовый адрес
195273, Муниципальные образования Города Санкт-Петербурга (города федерального значения), муниципальный округ Пискаревка, Внутригородские муниципальные образования города Санкт-Петербурга (см. также 40 900 000), УЛИЦА РУСТАВЕЛИ, дом 35, литер А, 40332000
Адрес места нахождения
195273, Санкт-Петербург, УЛИЦА РУСТАВЕЛИ, ДОМ 35/ЛИТЕР А, 40332000
Контактное лицо
Данилова Г. В.
Телефон
7-812-4098059
Факс
Электронная почта
zakupki.KKM@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует