Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 144.17 | 144.17 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 53.33 | 53.33 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 149.07 | 149.07 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 56.03 | 56.03 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 677.67 | 677.67 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 38.33 | 38.33 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 246.5 | 246.5 |
Сметана Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 247.33 | 247.33 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 77.4 | 77.4 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 352 | 352 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 89.5 | 89.5 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 96.67 | 96.67 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 107.17 | 107.17 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 12.7 | 12.7 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 37.07 | 37.07 |