Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 300 | 116.33 | 34899 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5% | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 600 | 120.64 | 72384 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 300 | 195.8 | 58740 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 300 | 128.84 | 38652 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молока Коровье Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 85.1 | 127650 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 320.3 | 32030 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Шпикачки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 334.79 | 33479 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 319.16 | 31916 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 100 | 484.17 | 48417 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 102.87 | 30861 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 150 | 34.57 | 5185.5 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 200 | 48.45 | 9690 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 200 | 68.42 | 13684 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 37.77 | 3777 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 200 | 36.1 | 7220 |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Штука | 300 | 43.67 | 13101 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 180 | 60.54 | 10897.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 200 | 158.72 | 31744 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2160 | 6.9 | 14904 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вес упаковки ≥ 0.2 и ≤ 0.3 кг Майонез Провансаль | 10.89.19.290 | Штука | 350 | 60 | 21000 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20.110 | Килограмм | 200 | 209.51 | 41902 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 100 | 312.72 | 31272 |