Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 6201-2020. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия Цвет зерна Желтый Масса нетто > 800 и ≤ 1000 г | 01.11.75.110 | Килограмм | 350 | 62.65 | 21927.5 |
Консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы для детского питания Масса нетто 100 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 57150-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ГОСТ Р 52819-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.86.10.680 | Килограмм | 1170 | 870.88 | 1018929.6 |
Консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы для детского питания Масса нетто 100 г Вид основного сырья Мясо индейки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 57150-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ГОСТ Р 52819-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия | 10.86.10.680 | Килограмм | 780 | 937.97 | 731616.6 |
Соусы и кремы на растительных маслах прочие Вид продукта Заправка для овощных блюд Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31755-2012 "Межгосударственный стандарт. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Масса нетто 10 г | 10.84.12.190 | Килограмм | 550 | 828.41 | 455625.5 |
Фасоль продовольственная Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да | 01.11.71.110 | Килограмм | 82 | 233.04 | 19109.28 |
Консервы фруктовые для детского питания Масса нетто 100 г Вид основного сырья Яблоко Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32218-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.86.10.240 | Килограмм | 2800 | 378.66 | 1060248 |
Консервы фруктовые для детского питания Вид основного сырья Яблоко Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32218-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Тип консистенции Гомогенизированная | 10.86.10.240 | Килограмм | 2300 | 378.66 | 870918 |