Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Перец обработанный Запах и вкус Смешанный флейвор четырех пряностей, с преобладающим флейвором гвоздики, дополненным флейвором корицы, мускатного ореха и перца. Не допускается наличие какого-либо постороннего запаха или вкус, в том числе прогорклости и плесени. Характеристика Однородный порошок темно-коричневого цвета. Масса нетто единицы фасовки ≥ 10 и ≤ 30 г | 10.84.2 | Килограмм | 6 | 2333.33 | 13999.98 |
Лист лавровый сушеный Внешний вид Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком Масса нетто единицы фасовки ≥ 20 и ≤ 25 г Запах, вкус Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса | 10.84.23.164 | Килограмм | 5 | 3166.67 | 17100.02 |
Перец обработанный Вкус и запах Вкус молотой паприки может быть жгучим или не иметь жгучести, ее запах должен быть приятно ароматным. Масса нетто единицы фасовки ≥ 15 и ≤ 25 г Присутствие насекомых, живых и особенно мертвых, фрагментов Не допускается | 10.84.2 | Килограмм | 6 | 1600 | 9600 |