Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная для детского питания Упаковка Упаковка производителя Соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ... Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.130 | Килограмм | 620 | 516.6 | 320292 |
Огурцы Упаковка Упаковка производителя Соответствие требованиям ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 137 | 186.9 | 25605.3 |
Рис Соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия"; ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Упаковка Упаковка производителя. (Упаковка не более 5 кг) Вид Цельнозерновой | 10.61.11.000 | Килограмм | 296 | 119.7 | 35431.2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Упаковка Упаковка производителя. (Мешки не более 25 кг) соответствует требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 348 | 84 | 29232 |
Соль пищевая Упаковка Упаковка производителя Соответствие требованиям ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30.130 | Килограмм | 37 | 26.6 | 984.2 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие требованиям Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции"; Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции"; ГОСТ Р 54366-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия" ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия" Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 82 | 261.8 | 21467.6 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные соответствие требованиям Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции"; Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции"; ГОСТ Р 54366-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия" ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия" Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 73 | 265.3 | 19366.9 |
Томаты (помидоры) Упаковка Упаковка производителя Соответствие требованиям ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия». Товарный сорт Высший | 01.13.34.000 | Килограмм | 123 | 236.6 | 29101.8 |
Фарш рыбный мороженый Вид фарша Фарш из рыбы сиговых пород Соответствие требоываниям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции";Технического регламента Таможенного союза 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"; Технического регламента Таможенного союза 040/2011 "О безопасности рыбы и рыбной продукции".ТУ 9261-001-54099006-2006 "Фарш рыбный пищевой мороженый" Упаковка Упаковка производителя | 10.20.15.130 | Килограмм | 194 | 368.9 | 71566.6 |
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Соотвествие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции";Технического регламента Таможенного союза 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"; Технического регламента Таможенного союза 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" | 10.20.14.120 | Килограмм | 98 | 314.3 | 30801.4 |