Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание товара: Масса одной тушки не менее 1,800 кг (для получения наибольшего количества продуктивного мяса с 1 тушки цыпленка-бройлера предназначенного для приготовления блюд питания больных находящихся в стационаре Учреждения. Тушки цыплят-бройлеров соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013 и вырабатываются по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Тушки и их части соответствуют следующим минимальным требованиям: хорошо обескровленные, чистые. Не имеют: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла). - посторонних запахов; - фекальных загрязнений - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, Тара и упаковка: - лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 без применения подложек; - пленку полимерную по ГОСТ 10354 Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 120 | 191.67 | 23000.4 |
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 1.5 кг Описание товара Данный товар должен иметь однородный цвет, не имеет желто-кориневых пятен, не иметь посторонних запахов, а имеет запах свойственный для данного вида продукта. Должна быть соблюдена целостность данного продукта. Поставляемый Товар должен соответствовать требованиям: ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителей» Фасовка Подложка плотно перетянута упаковочной пленкой.Фасовка товара в соответствии с разделом 4.5. ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия» необходима для проведения погрузочно-разгрузочных работ и выдачи товара на пищеблок | 10.12.40.121 | Килограмм | 45 | 203.33 | 9149.85 |