Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Вкус: кисловато-сладкий, слегка вяжущий Внешний вид: Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы Фасовка: ≤ 5 кг | 01.25.19.190 | Килограмм | 350 | 312.67 | 109434.5 |
Ягоды сушеные Фасовка: ≤ 5 кг Вид ягод Целые Вид изюма Светлый | 01.25.19.190 | Килограмм | 25 | 245.33 | 6133.25 |
Яблоки Степень зрелости и состояние плода: Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначенияНе допускается: Наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных Запах и вкус: Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса Состояние мякоти: Мякоть доброкачественная | 01.24.10.000 | Килограмм | 2400 | 144 | 345600 |
Апельсины Внешний вид: Плоды свежие, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и товарного типаНе допускается: Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода Запах и вкус: свойственный данной разновидности без постороннего запаха и привкуса Диапазон веса плода, грамм: от 150 до 200 грамм | 01.23.13.000 | Килограмм | 900 | 203.67 | 183303 |
Бананы Внешний вид: плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плодыПри приемке в местах поступления: Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенныеПосле дозаривания: Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая Не допускается: Содержание созревших плодов с желтой окраской кожуры (при приемке в местах поступления). Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры Зрелость: -- при приемке в местах поступления: плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Зеленой окраски. При разрезании плодов хорошо выделяется млечный сок- после дозаривания: плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая Диапазон веса плода, грамм: от 150 до 200 грамм | 01.22.12.000 | Килограмм | 500 | 182.83 | 91415 |
Мандарины Внешний вид: Плоды свежие, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и товарного типаНе допускается: Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода Диапазон веса плода от 150 до 200 грамм Запах и вкус: свойственный данной разновидности без постороннего запаха и привкуса | 01.23.14.000 | Килограмм | 800 | 236.67 | 189336 |