ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации школьного питания (на сумму 14 610 960 ₽ )

Размещено:29.12.2023
Подача заявок:29.12.2023 4:30 - 11.01.2024 4:00
Начало торгов:11.01.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 628380, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Пыть-Ях, микрорайон № 2 «Нефтяников», дом 5а.
Начальная цена
14 610 960 ₽
Обеспечение заявки
73 055 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0187300019423000249
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги школьных столовых и кухонь Общие требования к оказанию услуг Оказание услуг осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 26.11.2020 № 106-оз «О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».Обеспечение горячим питанием (горячее питание предусматривает наличие горячего первого и (или) второго блюда, доведенных до кулинарной готовности, порционных и оформленных) в учебное время обучающихся муниципального образовательного учреждения в соответствии с требованиями постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 4 марта 2016 года №59-п «Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».Ассортимент предъявленных блюд и выход готовых блюд – в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20, соответствие соотношения белков, жиров и углеводов, калорийность.Сервировку и обслуживание стола обязаны осуществлять работники Исполнителя. ... Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов оказываемых услуг Выполнение требований: СП 2.4.3648-20СанПиН 2.3/2.4.3590-20:- к оборудованию, инвентарю, посуде, таре;- к транспортированию, приему и хранению сырья, пищевых продуктов;- к обработке сырья и производству продукции;- к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий;- к личной гигиене персонала; - к организации производственного контроля;- к организации контроля и соблюдения санитарных правил.- Разрабатывать и осуществлять мероприятия по улучшению качества приготовления пищи и по совершенствованию культуры обслуживания.- Обеспечивать строгое соблюдение правил приемки поступающего в столовые сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и в соответствии с принципами щадящего питания не допускается использовать пищевые продукты и изготавливать блюда и кулинарные изделия, в соответствии с требованиями настоящих санитарных правил, указанных в Приложении №6 к СанПиНу 2.3/2.4.3590-20.Работники столовой обязаны:- приходить на работу в чистой одежде и обуви;- оставлять верхнюю одежду, головной убор, личные вещи в бытовой комнате;- тщательно мыть руки с мылом перед началом работы, после посещения туалета, а также перед каждой сменой вида деятельности;- коротко стричь ногти;- при изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий снимать ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы, коротко стричь но56.29.20.120Человеко-день1166166
Услуги школьных столовых и кухонь Общие требования к оказанию услуг Оказывать услуги с соблюдением правил торговли и обслуживания в столовых в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 сентября 2020 года № 28 Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»Обеспечение питанием производится в соответствии с установленным графиком и меню (утвержденных руководителем образовательного учреждения), а также буфетное обслуживание по установленному ассортиментному минимуму. Отпуск горячего питания производится исполнителем через пищеблоки муниципальных общеобразовательных учреждений, с учётом режима работы учреждения (5-ти дневный, 6-ти дневный).Графики горячего питания обучающихся утверждаются Заказчиком. Примерное цикличное меню с указанием основных пищевых веществ, микронутриентов (разработанное исполнителем) и примерный ассортиментный минимум буфетной продукции, должны быть согласованы с Заказчиком, изменение примерного меню и ассортиментного минимума без согласования с Заказчиком, не допускается. ... Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов оказываемых услуг После обработки яиц, перед их разбивкой, работникам, проводившим обработку, следует надеть чистую санитарную одежду, вымыть руки с мылом и продезинфицировать их раствором разрешенного дезинфицирующего средства.При появлении признаков простудного заболевания или желудочно-кишечного расстройства, а также нагноений, порезов, ожогов, работник обязан сообщить об этом администрации и обратиться за медицинской помощью, а также обо всех случаях заболевания кишечными инфекциями в своей семье.Лица с кишечными инфекциями, гнойничковыми заболеваний кожи, воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей, ожогами или порезами временно отстраняются от работы. К работе могут быть допущены только после выздоровления, медицинского обследования и заключения врача.К работе допускаются лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация для работников проводится не реже одного раза в два года, дл56.29.20.120Человеко-день162.462.4
Услуги школьных столовых и кухонь Общие требования к оказанию услуг Оказание услуг осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 26.11.2020 № 106-оз «О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».Обеспечение горячим питанием (горячее питание предусматривает наличие горячего первого и (или) второго блюда, доведенных до кулинарной готовности, порционных и оформленных) в учебное время обучающихся муниципального образовательного учреждения в соответствии с требованиями постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 4 марта 2016 года №59-п «Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».Ассортимент предъявленных блюд и выход готовых блюд – в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20, соответствие соотношения белков, жиров и углеводов, калорийность.Сервировку и обслуживание стола обязаны осуществлять работники Исполнителя. ... Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов оказываемых услуг Выполнение требований: СП 2.4.3648-20СанПиН 2.3/2.4.3590-20:- к оборудованию, инвентарю, посуде, таре;- к транспортированию, приему и хранению сырья, пищевых продуктов;- к обработке сырья и производству продукции;- к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий;- к личной гигиене персонала; - к организации производственного контроля;- к организации контроля и соблюдения санитарных правил.- Разрабатывать и осуществлять мероприятия по улучшению качества приготовления пищи и по совершенствованию культуры обслуживания.- Обеспечивать строгое соблюдение правил приемки поступающего в столовые сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и в соответствии с принципами щадящего питания не допускается использовать пищевые продукты и изготавливать блюда и кулинарные изделия, в соответствии с требованиями настоящих санитарных правил, указанных в Приложении №6 к СанПиНу 2.3/2.4.3590-20.Работники столовой обязаны:- приходить на работу в чистой одежде и обуви;- оставлять верхнюю одежду, головной убор, личные вещи в бытовой комнате;- тщательно мыть руки с мылом перед началом работы, после посещения туалета, а также перед каждой сменой вида деятельности;- коротко стричь ногти;- при изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий снимать ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы, коротко стричь но56.29.20.120Человеко-день1414414
Документы
Обоснование Н(М)ЦК (Приложение 2).doc
29.12.2023
Проект договора (Приложение 4).docx
29.12.2023
Описание объекта закупки (Приложение 1).docx
29.12.2023
Требование к содержанию заявки и инструкция по ее заполнению (Приложение 3).doc
29.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0187300019423000249
23.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ПЫТЬ-ЯХТОРГСЕРВИС, ООО14 610 960 ₽-
не указан642 ₽1
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЫТЬ-ЯХА ИСПОЛНИТЕЛЬНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Почтовый адрес
628380, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ПЫТЬ-ЯХ, МКР. 1 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, Д.18А
Адрес места нахождения
628380, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ПЫТЬ-ЯХ, МКР. 1 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, Д.18А
Контактное лицо
Бахтиярова Л. Р.
Телефон
8(3463)420039
Факс
Электронная почта
BahtiyarovaLR@gov86.org
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует